Política de Cookies

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son ficheros que se descargan en tu ordenador cuando accedes a esta página web y que van a hacer posible, entre otras cosas, el almacenamiento y recuperación de información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y que tengas una mejor experiencia de navegación. Esta web utiliza cookies propias y de terceros.

 

DESACTIVACIÓN/ACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

RECANVIS SENTIS. SL. pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces a las instrucciones facilitadas al efecto por navegadores cuyo uso considera más extendido:
– Google Chrome
– Internet Explorer
– Mozilla Firefox
– Apple Safari
Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/.

 

ADVERTENCIA IMPORTANTE SOBRE LAS COOKIES
Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de nuestro sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo. De allí la dificultad de cumplir el reglamento sobre las cookies de manera estricta.

 

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?
En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación y para obtener estadísticas de usuarios.

Utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando
dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Como usuario, la manera más sencilla de evitar la descarga de cookies es bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador, de esta manera evitarás que las cookies se almacenen en tu disco duro.

Como propietarios de esta web, no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan solo se utilizan estadísticas generales de visitas que en ningún caso remiten a ninguna información personal, excepto la dirección IP.

Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos. Y asimismo reconoces conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de estos datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Si tienes dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con RECANVIS SENTIS. SL. en info@sentis.cat.

 

 

 

Política de Privacidad

 

Lo que establece en este apartado contiene toda la información relativa a esta web, su titular y a los derechos y obligaciones que he establecido para formalizar nuestro acuerdo en nuestra calidad de titular/prestadores y en tu lugar de USUARIO.

 

RESPONSABLE LEGAL DE ESTA WEB

sentis.cat en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y para garantizar la máxima transparencia, le informa de la identidad del responsable de la presente página web:

– Denominación social: Recanvis Sentís SL
– Denominación comercial: Recanvis Sentis
– N.I.F.: B25380205
– Domicilio social: C/ Pere Cavasèquia, 18, 25005 Lérida
– Actividad social: Venta de Recambios

 

OBJETO

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de sentis.cat incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición de ellas. Toda persona que acceda al portal sentis.cat (“USUARIO”) acepta someterse al Aviso Legal y Política de Privacidad vigentes en cada momento en que acceda a esta web. Recanvis Sentís SL se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal sentis.cat así como el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

 

USO DEL PORTAL SENTIS.CAT

Los servicios prestados por sentis.cat son la venta de recambios originales. Los servicios profesionales ofrecidos en esta web en materia de ………………………….. serán desarrollados por Recanvis Sentís SL al que pertenece la titularidad del dominio, este es: Recanvis Sentís SL , su domicilio se encuentra situado en C/ Pere Cavasèquia, 18, 25005 Lérida y su CIF es B25380205 . Debes saber que si contratas cualquiera de los servicios ofrecidos en esta web, estos serán facturados por Recanvis Sentís SL

 

EL USUARIO ACEPTA

Al utilizar el presente sitio web el usuario acepta que:

1. Solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas.
2. No podrá realizar ninguna solicitud especulativa, falsa o fraudulenta. Si se tienen motivos razonables para considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
3. También se obliga a facilitar de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con el usuario si fuera necesario.
4. Si el usuario no facilita toda la información que necesitamos, no podremos cursar ninguna solicitud.

Al realizar una solicitud a través de este sitio web, el usuario garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

En la utilización del portal sentis.cat el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de sentis.cat o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del portal.

 

NORMAS BÁSICAS DE sentis.cat

Las normas básicas de sentis.cat frente a sus datos personales:

1. No enviamos correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico, por este motivo, jamás enviaremos correos de carácter comercial sin que hayan sido solicitados o previamente autorizados.
2. Apostamos por el respeto y la transparencia, por eso, siempre y en todo momento tendrás acceso a los datos del responsable de esta web y de la gestión de tu información, siempre conocerás la finalidad con la que serán utilizados tus datos, siempre requeriremos tu consentimiento con esa finalidad y siempre podrás revocar tu consentimiento previo.
3. No compartimos tus datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros, a menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

La relación del usuario con este sitio web y la utilización del mismo, son exclusivamente de su responsabilidad personal. Nada en este sitio web se puede considerar como una petición u oferta del titular para contraer compromisos.

Este sitio web y la información, imágenes y fotografías relacionadas con el titular y con los productos y/o servicios que el mismo comercializa o presta, se facilitan tal como se prestan, y en el supuesto de que estuvieran disponibles, sin ningún compromiso o garantía, ni expresa ni tácita, incluyendo, pero no limitándose, a tales garantías implícitas sobre niveles de calidad determinados o adecuación a prestaciones esperadas.

El titular se exime de cualquier responsabilidad por daños, incluyendo, sin limitación alguna, daños indirectos o consecuenciales, o cualquier daño derivado de la utilización o relacionado con esta web, tanto de naturaleza contractual como extracontractual. El titular rechaza y se exime de cualquier deber de diligencia, que legalmente pudiera ser exigible, con respecto a la información contenida en este sitio web.

Si esta web contuviese conexiones a otros sitios web de terceros, la utilización de tales conexiones supondrá la salida de esta web y por lo tanto la exclusión de responsabilidad del titular respecto de los contenidos ofrecidos en los sitios web a los que se hubiera accedido.

 

NAVEGACIÓN E IP

Durante la navegación por la página web y a la hora de utilizar el formulario de contacto, se registra la dirección IP del equipo. Este dato servirá solamente para realizar estadísticas de visitas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una  relación comercial con Recanvis Sentís SL

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

 

CONTENIDOS

Respecto a los contenidos de esta web se prohíbe:
– Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Recanvis Sentís SL
– Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
– Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
El plagio de contenidos vulnera derechos. Si deseas utilizar cualquiera de los contenidos aquí publicados, es preciso contar con la autorización expresa de Recanvis Sentís SL

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal sentis.cat ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por la titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirse a nuestro boletín y/o realizar operaciones comerciales con Recanvis Sentís SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal y siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Cómo usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

 

  • SISTEMA DE CAPTURA DE INFORMACIÓN PERSONAL
    Los diferentes sistemas de captura de información personal son:
    1. Formulario de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de sentis.cat.
    2. Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo  electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
    3. Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
    4. Sistema de descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, vídeo y audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza su información con los fines indicados para suscriptores.

 

  • LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
    Para suscribirte y/o contactar en esta web se requiere el consentimiento con este Aviso Legal y Política de Privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

  • CATEGORÍA DE DATOS
    La categoría de datos que se tratan son datos identificativos, en concreto:
    – Nombre y apellidos
    – Nombre de la empresa
    – Teléfono
    – Correo electrónico
    – Dirección IP
    En ningún caso se trataran datos especialmente protegidos.

 

  • TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
    Los datos personales proporcionados se conservaran indefinidamente hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

 

  • SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB
    Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
    –  Hosting:  HST Lleida
    –  Plataforma web: WordPress

 

  • PROTECCIÓN DE DATOS
    Recanvis Sentís SL y por tanto, sentis.cat, se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizar los datos con la finalidad que han sido recogidos mediante los formularios de contacto en la presente web. Se compromete al cumplimiento de su obligación de guardarlos y aceptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.A través de la cumplimentación de formularios de reserva de la Web, o de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a sentis.cat, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de Recanvis Sentís SL.Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el email tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

 

  • EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS
    De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en sentis.cat tratamos datos personales que le conciernen, o no.Las personas interesadas tienen derecho a:
    – Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
    – Solicitar su rectificación o supresión
    – Solicitar la limitación de su tratamiento
    – Oponerse al tratamiento
    – Solicitar la portabilidad de los datos (en este caso no se aplica)Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Recanvis Sentís SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles  reclamaciones. Por el tipo de información que recaba esta web, no se puede ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y limitación del tratamiento contactando en info@sentis.cat junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” o mediante solicitud escrita y firmada, junto con fotocopia del D.N.I. o documento identificativo equivalente a Recanvis Sentís SL en C/ Pere Cavasèquia, 18, 25005 Lérida.

 

  • ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

    El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte deRecanvis Sentís SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Aviso Legal y Política de Privacidad.El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Recanvis Sentís SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCOLP. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

  • JURISDICCIÓN APLICABLE
    Dicho Aviso Legal y Política de Privacidad se rigen por la Ley española, en concreto la presente página web está adecuada a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

  • DIRECCIONES DE CONTACTO
    En caso de que se tuviesen dudas sobre el presente Aviso Legal y Política de Privacidad o sobre la Política de Cookies, por favor diríjase al siguiente contacto: info@sentis.cat
Les Nostres Marques

Compared Auto(0) ×

Compare Clear All
Idioma »